Dr.Dhan Kalovakalanu来访进行学术报告和合作项目研讨

Dr.Dhan Kalovakalanu来自美国马里兰大学巴尔的摩医学院肿瘤研究中心,长期从事分子肿瘤的研究,特别是在干扰素抗肿瘤的分子机制方面具有深厚的造诣和突出的成就。10月24日,其到访中国科大,并在生命学院会议室进行了一场学术报告,内容主要集中于近年发现的一个参与和诱导细胞凋亡的蛋白家族GRIM的研究进展。会后,其也同本实验室就合作项目的进展等进行了研讨。

报告题目:
1) Tumor suppression by Interferons: a GRIM picture
2) The regulation of death-associated protein kinase and tumor metastasis